EVOWHEY/ ISOLENE/ EVOMASS
Apa Sih Bedanya?
Saya Harus Konsumsi Yang Mana?
YUK, KENALAN SAMA PRODUK EVOLENE SATU-SATU !
Untuk kamu yang mau turunin berat badan dan bangun atau maintain massa otot
Artinya kamu butuh mengasup protein yang tinggi dengan kalori yang rendah agar massa ototmu bisa naik tetapi lemak tubuh bisa terkikis.
EvoWhey ini cocok untuk kamu yang ...
  •  Baru mulai di dunia fitness
  •  Ingin memenuhi kebutuhan protein harian
  •  Tidak terlalu membutuhkan hasil yang advance
Buat kamu yang mau membentuk otot dengan hasil yang lebih advance dan optimal
Kamu bisa coba Isolene, Isolene ini adalah VERSI UPGRADE dari EvoWhey yang telah melewati proses mikrofiltrasi, sehingga memiliki kadar protein yang lebih tinggi dan proteinnya lebih murni sehingga dapat diserap tubuh secara lebih optimal.

Isolene ini juga mengandung 0% laktosa sehingga aman buat kamu yang memiliki alergi terhadap laktosa, selain itu Isolene juga telah dilengkapi dengan 5.3 gram BCAA yang dapat membantu mencegah terkikisnya otot dan membantu proses recovery otot.
Isolene ini cocok untuk kamu yang ...​
  •  Kandungan Proteinnya lebih tinggi
  •  Proteinnya lebih mudah diserap tubuh karena telah melewati proses mikrofiltrasi
  •  Kandungan kabohidrat dan lemak yang lebih rendah
  •  Zero Laktosa sehingga aman untuk yang intoleran laktosa
  •  ​​Isolene dilengkapi dengan 5.3 gram BCAA di setiap serving, sehingga pembentukan otot bisa lebih maksimal
Untuk kamu yang mau bikin badan lebih berisi dan berotot
Artinya selain memenuhi protein, kamu juga harus makan makanan tinggi kalori, dan Evomass bisa membantu kamu melakukan hal itu…

Setiap serving EvoMass mengandung kalori 932 kcal dan protein 52 gram sehingga dapat membantu kamu mendapatkan badan yang lebih berisi tanpa repot harus eneg makan banyak!
EvoMass ini cocok untuk kamu yang ...
  •  Memiliki badan yang kurang berisi
  •  Ingin menambah berat badan dan massa otot
  •  ​​Tidak sedang melakukan DIET
  •  Pe-fitness yang sedang melakukan proses bulking badan
Gimana? Sekarang Udah Tau Bedanya Kan?
Gak bingung lagi dong mau pilih suplemen yang mana buat mencapai fitness goal-mu?
Buat kamu yang sudah siap beli, kamu bisa dapatkan produk Evolene-mu disini,

tenang .. masih bisa konsultasi gratis kok sama representatif dari Evolene kalau masih bingung !
EVOLENE 
Suplemen Lokal Berstandar Internasional dengan Uji Lab Rutin
Evolene merupakan Brand Supplemen Indonesia yang telah mendapatkan *sertifikat LABDOOR.

Labdoor adalah lembaga sertifikasi vitamin dan suplemen No. 1 di Amerika, USA. Itu artinya, Evolene terutama produknya Isolene sudah diakui kemanan & efektifitasnya secara internasional.

Dan, Evolene SECARA KONSISTEN melakukan Uji Lab untuk setiap Batch Produknya,

Sehingga memastikan bahwa:
  • Customer akan mendapatkan barang berkualitas yang kandungan nya sesuai dengan Label
  • Komitmen TRANSPARANSI terhadap customer, Sehingga bisa memastikan bahwa kandungan didalamnya 100% aman dan berkualitas
Evolene
EVOWHEY
UNTUK YANG MEMILIKI BERAT BADAN SEDANG/ GEMUK
  •  25 gr protein per serving
  •  Rendah Kalori 125 Kcal
  •  4 gr Karbohidrat & Lemak
  •  Fungsi Utama untuk mencukupi kebutuhan protein harian
  •  Membentuk Massa Otot Bebas Lemak
  •  Mencegah terkikisnya otot selama diet
EVOWHEY PROTEIN | 228GRAM (6 SERVINGS)
Rp105.000
EVOWHEY PROTEIN | 456GRAM (12 SERVINGS)
Rp 194.000
Rp190.000
EVOWHEY PROTEIN
1900GRAM (50 SERVINGS)
+FREE TANKTOP GYM
Rp 883.000
Rp720.000
Evolene
EVOWHEY
THE NEXT LEVEL OF WHEY:
IMPROVED FORMULA,
  •  25 gr protein per serving
  •  Campuran whey concentrate & isolate
  •  5.2 gr BCAA dan 4.3 gr Glutamine untuk mempercepat proses pemulihan setelah latihan
  •  Asam Amino Esensial untuk meningkatkan ketahanan otot selama latihan
  •  Fungsi Utama untuk mencukupi kebutuhan protein harian
  •  Mencegah terkikisnya otot selama diet
EVOWHEY COKELAT HAZELNUT | 420GRAM (12 SERVINGS
Rp 194.000
Rp190.000
EVOWHEY COKELAT HAZELNUT | 1750GRAM (50 SERVINGS)
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus Boleh Pilih Salah Satu
Rp720.000
Evolene
EVOWHEY
NEW FORMULA,
NOW COMES WITH 5.2 GR BCAA
  •  25 gr protein per serving
  •  Campuran whey concentrate & isolate
  •  5.2 gr BCAA
  •  Fungsi Utama untuk mencukupi kebutuhan protein harian
  •  Mencegah terkikisnya otot selama diet
EVOWHEY COKLAT MOKA | 420GRAM (12 SERVINGS)
Rp 194.000
Rp190.000
EVOWHEY COKLAT MOKA | 1750GRAM (50 SERVINGS)
+FREE TANKTOP GYM
Rp 883.000
Rp720.000
Ingin mendapatkan Ongkir Murah atau bahkan Ongkir Gratis??!!
Dapatkan Evolene langsung di kota Anda!
Daftar Agen resmi kami siap melayani di kota Anda
© Evolene 2018 - THAT'S MY EVOLUTION