THAT'S MY EVOLUTION !

*Disclaimer: Ini adalah hasil yang gw alami. Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari tekad, kerja keras dan doa masing-masing.

Dennis Hadi Story

Instagram @Dennishadii

Ini Cerita Gw Setelah 8-9 Tahun di Industri Fitness

Halo gw Dennis Hadi, gw biasa dikenal pemillik brand Hadi's Kitchen. Gw udah berkecimpung di dunia fitness udah sekitar 8-9 tahun.

Jujur aja selama pengalaman 8-9 tahun fitness gw dapat banyak pelajaran. Dan udah banyak yang datang untuk konsul mulai hal terkecil sampai terbesar.

Kayak gimana biar badan bisa bagus?

Gimana cara diet yang bener?

Gimana cara besarin otot?

Perlu gk sih pakai Suplemen Fitness?

Kalau Steroid perlu gk yah?

Banyak banget pertanyaan pertanyaan sejenis itu. Nah kalau masalah suplemen sejak 8 tahun lalu waktu pertama kali masuk fitness industry dan waktu gw masih fokus kembangin akun youtube gw dan mereka yang udah ikutin gw sejak dulu pasti tau kalau di background video video youtube gw yang di kamar itu banyak banget suplemen fitness.

Hampir semua suplemen fitness udah gw cobain. Mulai dari whey protein, Gainer, Kasein, BCAA, Multivitamin, Amino sama Pre Workout udah pernah gw cobain semua untuk mencari yang paling optimal buat gw.

Karena gw udah mulai serius dan hasilnya udah mulai oke jadi banyak yang dateng dan konsultasi gimana biar bisa progessnya secepet gw.

Terutama pertanyaan apa bener HARUS pakai suplemen biar progressnya cepet?

Jadi yuk kita bahas....

Apa Harus Pakai Suplemen?

Suplemen sendiri artinya pelengkap. Jadi sebenernya bukan hal yang utama untuk bikin badan bagus karena memang fungsinya hanya pelengkap.

Tapi..

Kalau emang suplemen bukan kebutuhan penting untuk dapatkan badan bagus kenapa dari dulu gw selalu pakai suplemen.

Well sebenernya semua nutrisi yang ada di suplemen bisa kita peroleh dari makanan sehari hari.

Jadi kenapa gw tetep pakai suplemen karena...

Walaupun kita bisa dapat semua nutrisi tersebut di makanan sehari hari tapi gw tetap butuh suplemen karena untuk bisa dapetin hasil yang optimal perlu yang namanya "konsistensi" dan ketika aktivitas padat lalu harus makan diluar yang gw gk bisa kontrol nutrisinya. Suplemen bener bener sangat membantu untuk menjaga kebutuhan nutrisi gw.

Selain itu buat temen temen yang gak tau cara masak yang bener atau gk bisa kontrol makanannya suplemen juga sangat membantu banget.

Atau ada juga yang gk suka makan makanan tinggi protein (contohnya dada ayam) dalam jangka waktu lama. Tapi kan dilain sisi untuk mencapai hasil yang ideal pola makan yang tinggi protein harus bisa dijadikan lifestyle. Nah disini suplemen bisa sangat membantu untuk mencukupi kebutuhan protein.

Selain alasan alasan itu protien dari suplemen lebih mudah diserap tubuh karena bentuknya cairan.

Jadi setelah latihan yang berat, otot otot kita akan butuh makanan secepat mungkin sehingga protein dari suplemen bisa dengan cepat memenuhi kebutuhan otot.

Jadi perlu gk suplemen? Jawaban gw gk 100% harus dipakai biar bisa badan bagus tapi penting banget...

Cara Gw Memilih Suplemen Fitness

Oke, jadi sekarang kita udah sepakat yah kalau suplemen fitness itu penting banget. Tapi kan banyak banget suplemen fitness. Terus harus mulai dari mana??. Menurut gw yang paling penting dari semua jenis suplemen fitness itu jenis whey protein karena dasarnya ya tubuh kita butuh protein untuk membangun massa otot.

Tapi kan brand atau merk whey protein juga ada banyak. Nah kali ini gw mau share cara gw filter mana whey protein yang bagus untuk gw konsumsi..

1. Kalori 110-140
Nah range yang biasa gw pakai untuk kalori itu di 110-140.

2. Fat 2-5 gr
Nah kalau untuk Fat itu di range 2-5gr. Semakin kecil fatnya semakin bagus

3. Karbohidrat Max 6 gr
Kalau untuk Karbohidrat di max 6gr. Semakin kecil karbohidratnya semakin bagus

4. Protein 22-25 gr
Kalau kita cari suplemen whey protein tentu harapannya kadar proteinya tinggi. Nah range gw untuk protein biasanya di 22-25gr. Jika lebih dari 25 itu bagus, namun biasanya mahal. Kalau ada yang bisa proteinnya tinggi namun murah. Be smart customer. Kalian harus cek brandnya apakah kredible atau tidak.

Dari semua kriteria gua diatas. Salah satu brand yang memenuhinya adalah Evolene Whey Protein.

Tapi bukan cuman itu. Ada hal lain yang gw suka dari Evolene

1. Praktis

Ini salah satu yang unik dari Evolene Whey. Karena bentuknya sachet jadi mudah buat dibawa kemana mana. Selain itu karena bentuknya sachet jadi lebih presisi. Berbeda sama suplemen yang harus pakai scoop karena kadang human erorr sehingga kita gatau takarannya udah tepat atau belum.

2. Local Brand

Sama kayak gw bikin Hadi Kitchen dari nol sampai sekarang. Gw bangga kalau brand lokal bisa melahirkan produk yang berkualitas. Salah satu yang gw suka banget dari Evolene karena ya ini brand local tapi kualitasnya gk kalah sama brand brand luar. Karena ini brand local jadi kita bisa majuin ekonomi Indonesia bareng bareng.

Evolene sendiri menyerap banyak tenaga kerja mulai dari produksi sampai distribusi. Jadi bisa membantu mengurangi pengangguran dan menggerakkan ekonomi. Jadi kalau kamu cinta Indonesia harusnya kamu juga bakalan dukung Evolene.

3. Sudah BPOM + Halal

Salah satu yang bikin gw percaya sama Evolene ini karena sudah lolos BPOM jadi udah pasti aman dan juga terjamin komposisi di nutrition factnya sesuai dengan isi produknya.

Selain itu semua proses dari awal produksi sudah teruji Halal oleh MUI.

[elementor-template id="11399"]

Mau Membentuk Badan? Begini Penjelasan Dokter :

Apa Kata Mereka Tentang Evolene

Berhasil Turun 16 Kg Bersama Evolene

Perubahan Badan Youtuber Guntur LDP

Apa Kata Dennis Hadi Tentang Evolene?

Liputan Media Tentang Evolene

HASIL TES LAB KANDUNGAN EVOLENE

Tes Lab dilakukan untuk memastikan dan membuktikan kandungan nutrisi pada label sudah sesuai. PT. SARASWANTI INDO GENETECH sebagai perusahaan Molekular Bioteknologi pertama di Indonesia telah melakukan uji nutrisi pada produk Evolene, dan hasil tes labnya TERBUKTI ! NUTRISI yang tertera pada label SESUAI dengan nutrisi yang terkandung.

HASIL TES KANDUNGAN EVOLENE WHEY

Terkandung 25 gram protein per sajian. Dengan kalori hanya 125 kcal, lalu kandungan karbohidrat dan lemaknya 4 gram. Sehingga cocok untuk membentuk otot dan menjaga otot saat sedang diet.

Ingin mendapatkan Ongkir Murah atau bahkan Ongkir Gratis??!!

Dapatkan Evolene langsung di kota Anda

Daftar Agen resmi kami siap melayani di kota Anda:

COPYRIGHT © 2019 EVOLENE. ALL RIGHTS RESERVED.