RAHASIA TURUNIN BB & BENTUK BADAN SIXPACK

Berdasarkan 9 tahun pengalaman gw Fitness

Kata siapa gw gak pernah gemuk?

Obsesi untuk punya badan “Ideal” secara instan pas waktu badan gw kurus bikin gw punya badan yang kayak gini di usia 22 tahun.

Kenapa bisa kayak gitu?
Karena dulu gw gak paham tentang pola apa yang gw harus lakuin supaya bisa bentuk badan yang sixpack ideal.

Pola pikir gw dulu kalau kita makan apa aja dalam jumlah yang banyak bisa bikin badan kita berisi dan ideal, jadi waktu itu martabak, mie, goreng-gorengan semua habis gw makan dan ini yang terjadi…

BB gw 98kg di usia 22 tahun karena makan apa aja dan GW NYESEL!!!

Sampe akhirnya gw memulai diet ekstrem buat dapetin tubuh ideal gw.. Gw lakuin :

Dan akhirnya gw bener berhasil turun. Tapi bukan badan seperti ini yang gw mau..

98 kg -> 75 kg

Gw merasa ini terlalu kurus. Otot yang selama ini gw bangun terkikis habis gitu aja.

Dan jujur, diet ekstrim yang gw lakuin ini super gak menyenangkan sih ..

Dan gw sangat tidak merekomendasiin lu buat diet se ekstrim ini karena:

Sampe akhirnya gw membalik cara yang sudah pernah gw lakuin dulu . Nih buat lu yang pengen ngecilin perut, paha atau pipi. BACA BAIK-BAIK !

Rahasia diet gua adalah Defisit Kalori !!

APA ITU DEFISIT KALORI?

Defisit kalori adalah ketika kalori yang masuk lebih sedikit dari kalori yang keluar, Contohnya lu makan dengan total 1000 kalori hari ini.

Tapi dengan lu nafas, olahraga, tidur maka kalori yang keluar 1500 kalori maka sehari lu udah defisit 500 kalori. Lakuin ber hari – hari maka lemak di perut lu akan mulai menyusut.

Karena saat defisit kalori tubuh pasti akan mulai membakar lemak sebagai tenaga cadangan yang ada dalam tubuh.

POLA ITU GW TERUS IKUTIN SAMPE DI UMUR 27...

Gw berhasil mencapai tubuh ideal gw yang seperti ini.

Buat lo yang mau ikutin jejak gw, ini tips dari 9 tahun pengalaman fitness gw :

Lalu, Berapa jumlah kebutuhan protein harian kita?

Gw yakin tujuan kita sama, yaitu nurunin BB buat bentuk badan sixpack dan ideal. Bukan jadi kurus kerempeng kan?

Disini lah peran dari Protein.

Supaya pembentukan otot lu maksimal, lu WAJIB penuhi asupan protein setiap hari. BUKAN sekali-sekali.

JUMLAHNYA?

2 gram Protein per kg Berat Badan

Artinya kalau BB = 50 kg, Anda butuh 100 gram protein setiap hari

Terdengar simpel, tapi nyatanya.. Gak banyak yang bisa lakuin karena kesibukan, gak bisa masak, dan rasa males.

Siapin makanan sendiri memang repot.. Itulah alasan gw beralih buat konsumsi susu tinggi protein. Lu bisa coba pake EvoWhey ini.

EvoWhey ini mengandung kalori, karbo, dan lemak yang sangat rendah, tapi proteinnya tinggi, sehingga kalau lu konsumsi ini dibarengin ngeGym, lu bakal bisa semakin deket ke goal badan ideal lu karena :

EvoWhey ini sama sekali gak wajib. Ini suplemen fungsinya sebagai pelengkap.

Tapi kalau lu mau mencapai goal Fitness lu tanpa pake ribet siapin makanan sendiri setiap hari, ini bisa jadi pilihan yang worth it banget karena khasiatnya sudah dibuktikkan oleh RIBUAN orang Indonesia

Evolene Berani Kasih Bukti

Evolene merupakan Brand Supplemen Indonesia yang SECARA KONSISTEN melakukan Uji Lab untuk setiap Batch Produknya,

Sehingga memastikan bahwa :

✅ Customer akan mendapatkan barang berkualitas yang kandungan nya sesuai dengan Label
✅ Komitmen TRANSPARANSI terhadap customer, Sehingga bisa memastikan bahwa kandungan didalamnya 100% aman dan berkualitas

EVOLENE

EVOWHEY

UNTUK YANG MEMILIKI BERAT BADAN SEDANG / GEMUK

EVOWHEY PROTEIN
228GRAM (6 SERVINGS)
Rp 97.000
EVOWHEY PROTEIN
456GRAM (12 SERVINGS)
Rp 194.000
Rp 180.000
EVOWHEY PROTEIN
1750GRAM (50 SERVINGS)
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus boleh pilih salah satu
Rp 883.000
Rp 680.000

( harga untuk daerah tertentu akan ada perbedaan )

EVOLENE

EVOWHEY

NEW FORMULA,

NOW COMES  WITH 5.2 GR BCAA

EVOWHEY COKLAT MOKA
420GRAM (12 SERVINGS)
Rp 180.000
EVOWHEY COKLAT MOKA
1750GRAM (50 SERVINGS)
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus boleh pilih salah satu
Rp 680.000
EVOLENE

EVOWHEY

THE NEXT LEVEL OF WHEY :

IMPROVED FORMULA,

EVOWHEY COKELAT HAZELNUT
420GRAM (12 SERVINGS)
Rp 180.000
EVOWHEY COKELAT HAZELNUT
1750GRAM (50 SERVINGS)
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus boleh pilih salah satu
Rp 680.000
EVOLENE

ISOLENE

UNTUK ANDA YANG INGIN KUALITAS PROTEIN PREMIUM

EVOLENE ISOLENE
12 SERVINGS
Rp 230.000
EVOLENE ISOLENE
50 SERVINGS
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus boleh pilih salah satu
Rp 820.000

Ingin mendapatkan Ongkir Murah atau bahkan Ongkir Gratis??!!

Dapatkan Evolene EvoWhey langsung di kota Anda

Daftar Agen resmi kami siap melayani di kota Anda: