Pioneer protein Vegan dengan GLUTAMINE pertama di Indonesia
FREE KAOS Ekslusif dari Evolene
Khusus 200 orang pertama
( Pembelian Evogreen 50s )
SELAIN MASALAH DIATAS, MASALAH APALAGI NIH YANG SERING KAMU RASAIN?
  •  Susah buat nemuin camilan praktis, tinggi nutrisi dan rasanya enak?
  •  Kebutuhan protein harian untuk membangun badan tidak bisa dipenuhi dari real food?
  •  Gagal diet karena doyan makan camilan?
  •  Jarang ada camilan yang ngenyangin dan tetap bernutrisi?
Kalau kamu ngalamin salah satu atau bahkan semua masalah diatas, beruntunglah kamu nemuin halaman ini.

Karena sebentar lagi, semua masalah kamu itu bakalan hilang dengan SATU PRODUK BARU DARI EVOLENE!
Kenalin Nih!
[Ini nanti diisi 3-5 testimoni dan dijadiin image slide]

[Image 1]
"Pas digigit tuh nikmat cokelatnya kerasa banget, terus yah renyah dan gurih. 
Beda banget sama protein bar yang pernah gue makan. Ini bakal jadi favorit gue sih" - Andreas
[Image 2]
"Aku sebagai cewek ngemil ini kenyang sih. Apalagi pas ngemilnya di waktu kerja, rasanya tuh langsung balikin fokus!" - Tyas
[Image 2]
"Enak dan praktis banget. Gak sampe 10 rb bisa dapetin snack premium kaya gini sih gokil abis." - Bintang
EVOLENE
EVOGREEN
Pelopor #1 Plant Based Protein Dengan Kandungan Glutamine
  •  100% Vegan friendly
  •  Tinggi protein, 21 gr per serving
  •  Gluten free, cocok untuk lactose intolerant
  •  Kandungan 4 gr Glutamine & 4,15 gr BCAA untuk bantu mempercepat recovery
  •  Fungsi utama untuk mencukupi kebutuhan protein harian
EVOGREEN RASA PISANG
12 SERVINGS
Rp170.000
EVOGREEN RASA PISANG
50 SERVINGS + FREE SHAKER
Rp650.000
Juga Bisa
Order di Agen Terdekat :
CUSTOM JAVASCRIPT / HTML