Dapatkan Badan Ideal Ala Atlet Nasional Bersama Evolene
Badan Ideal Ala Atlet Bukan Lagi Sekedar Mimpi, Tapi Kamu Bisa Mewujudkannya Sekarang!
👇👇👇
*Disclaimer: hasil yang didapatkan bisa berbeda-beda setiap orangnya. Tergantung dari kondisi tubuh, latihan dan juga pola makan.
Sekarang ini, hampir semua pria…
Saling berlomba-lomba menjadi sempurna sesuai versi mereka.

Sayangnya, kebanyakan dari mereka tidak paham kunci suksesnya.
Apakah Kamu salah satunya?

Faktanya!
Latihan itu memang penting! Tapi jangan pernah lupakan asupan nutrisi untuk tubuh kamu!

Bayangkan udah mengeluarkan waktu, tenaga juga biaya hingga jutaan rupiah untuk latihan keras tapi hasilnya sia-sia…

Pasti kamu nggak mau kan?
Sebelum lanjut, yuk kita kenalan dulu…
Kenalin saya Erick Fernando, atlet bodybuilder yang juga berprofesi sebagai profesional personal trainer.

Untuk sampai dititik ini dengan badan yang saya miliki adalah pencapaian terbaik saya.

Dulu saya juga sama seperti kebanyakan pria atau bahkan kamu,
Dapet bullyan? sering banget. Mulai dari temen-temen, dosen bahkan keluarga sendiri.

Sudah latihan keras, tapi nggak pernah dapat hasil memuaskan seperti yang saya inginkan. 
Ternyata saya salah…

Saya terlalu fokus latihan hingga lupa penuhi nutrisi harian.
Padahal untuk membangun massa otot dan membentuk badan ideal penting banget yang namanya PROTEIN.
Kenapa PROTEIN Penting?
Protein itu seperti makanan untuk otot. Dengan protein, otot akan lebih mudah terbentuk. Normalnya kebutuhan protein orang yang sedang membentuk otot adalah 2x berat badan.

Jika Kamu punya berat 55 kg, maka kebutuhan protein harianmu adalah 110gr protein.

Selain itu, kalori terbakar lebih banyak ketika kamu mengonsumsi protein.

Ketika tubuh mencerna atau melakukan metabolisme protein kalori yang terbakar lebih banyak dibandingkan ketika kamu mencerna karbo atau lemak.

Jadi, membatasi asupan kalori dan meningkatkan asupan protein itu penting bagi kamu yang ingin mengurangi lemak tubuh dan mempertahankan massa otot. 

Saya sendiri selalu KONSISTEN…
konsumsi WHEY PROTEIN dari Evolene
👇👇👇
Isolene adalah minuman whey isolate dengan kandungan tinggi protein, rendah lemak, dan rendah kalori yang cocok untuk kamu konsumsi demi membentuk badan ideal seperti yang kamu impikan.
Formulanya yang tinggi protein, bebas laktosa dan praktis bikin Isolene dari Evolene ini menjadi pilihan terbaik dibandingkan suplemen lain.

Kenapa saya pilih Isolene? karena saya sendiri masih membutuhkan tambahan asupan protein selain dari real food.
Setelah konsumsi secara RUTIN, saya merasa
✅ performa lebih maksimal saat latihan
✅ dan massa otot semakin bertambah

Bahkan, Evowhey dari Evolene ini...
dapat membantu recovery pada badan Kamu lebih cepat, sehingga dapat membuat latihanmu menjadi lebih konsisten tanpa khawatir pegal-pegal.

Bayangkan, produk lokal berstandar internasional ini bisa Kamu miliki dengan harga yang bersaing!
Soal rasa jangan ditanya, karena Isolene ini benar-benar lebih nikmat dibandingkan whey protein lainnya.
Nah, biar makin maksimal. Saya juga dibantu PREVO dari Evolene
Yang bikin latihan saya lebih bertenaga, fokus dan durasi latihan makin panjang.
Prevo 👉  minuman berenergi yang bantu tingkatin tenaga juga fokus saat latihan tanpa efek samping berbahaya.

Jadi meskipun kamu lelah bekerja atau terkadang males latihan, cukup dengan Prevo semua teratasi.
Sekali minum Prevo, manfaatnya bisa langsung terasa 15-30 menit setelahnya.

Saya yang tadinya gak fokus dan lelah langsung BERTENAGA!
Nah, sekarang tidak ada alasan lagi susah punya badan ideal, karena dengan Evolene semua akan terasa lebih mudah!
Jika kamu belum mencoba Evolene, saya sarankan kamu coba sekarang juga!
karena Evolene adalah brand suplemen #1 yang berani kasih bukti dengan rutin lakukan uji lab disetiap batch produksinya. Sehingga bisa dipastikan, kandungannya sesuai dengan label.
Itulah kenapa Evolene sangat Efektif.
Gak perlu ragu karena bukan cuma saya yang udah rasakan manfaatnya. Tapi sudah 10,000+ masyarakat di Indonesia terbantu oleh Evolene. Mulai dari kalangan remaja, pekerja hingga artis Indonesia.
Siska - Atlet Muay Thai
Chris - Fitness Coach
Pastinya Evolene Sudah Bersetifikat
Sertifikat BPOM Resmi: 867009019575
Sertifikasi Halal MUI
Sertifikasi GMP
Sertifikasi HACCP
(Hazard Analysis and Critical Control Points)
EVOLENE memiliki Sertifikasi HALAL dan dipastikan proses pembuatan, pengemasan, dan penyimpanan diawasi ketat serta memenuhi syarat.
Mau membentuk badan? Begini penjelasan Ahlinya
EVOLENE BERANI KASIH BUKTI
Evolene merupakan Brand Supplemen Indonesia yang SECARA KONSISTEN melakukan Uji Lab untuk setiap Batch Produknya,

Sehingga memastikan bahwa:

  • Customer akan mendapatkan barang berkualitas yang kandungan nya sesuai dengan Label
  • Komitmen TRANSPARANSI terhadap customer, Sehingga bisa memastikan bahwa kandungan didalamnya 100% aman dan berkualitas
Evolene
ISOLENE
UNTUK ANDA YANG INGIN KUALITAS PROTEIN PREMIUM
  •  100% Sumber Protein Isolate
  •  Lebih cepat diserap tubuh
  •  27 gr protein per serving
  •  0 Laktosa
  •  5,3 gr BCAA
  •  Dirancang khusus untuk atlit elite yang butuh protein berkualitas tinggi
Tersedia Rasa :
🟨 Cokelat     ðŸŸ¨ Strawberry     ðŸŸ¨ Vanilla
EVOLENE ISOLENE 12 SERVINGS
Rp230.000
EVOLENE ISOLENE 50 SERVINGS
(+FREE SHAKER / TANKTOP - Bonus Boleh Pilih Salah Satu)
Rp820.000
Evolene
PREVO
MINUMAN BERENERGI HALAL PERTAMA DI INDONESIA
  •   Ledakan tenaga, daya tahan dan fokus secara instan
  •  Kemasan sachet yang praktis
  •  Aman untuk pria dan wanita
  •  Anti gumpal
  •  Bersertifikat BPOM dan Halal
PREVO GREEN APPLE
225GRAM (45 SERVINGS)
Rp350.000
KAMU Ingin Dapatkan Ongkir Lebih Murah Bahkan Gratis Ongkir?
Dapatkan Evolene Langsung di Kotamu