Lo Ogah Ngabisin Waktu Buat Bentuk Badan. Tapi Pengen Banget Punya Badan Keren & Ideal. Ikuti Cara Gw Bro!
Gw Berhasil Bentuk Badan & Turun 5 kg Dalam 10 Hari Doang 😎
**Disclaimer: Ini adalah hasil yang gw dapatkan. Mungkin akan berbeda dengan orang lain tergantung dari kondisi tubuh, pola makan dan olahraga.
Gw akui…
Dengan badan segitu gw gak nyaman banget. Tadinya kalau buka baju ngerasa keren-keren aja, eh setelah punya perut buncit ternyata bikin gw gak pede.

Makin kesini outfit gw juga harus yang gombrong, biar bisa nutupin perut buncit gw. Hahahaha

Terus pas syuting atau aktivitas lain gw gampang banget capeknya.

Sebagai seorang laki-laki, jujur gw ada keinginan punya badan keren. Biar ada yang bisa dipamerin ke doi. Selain itu kalau punya badan keren rasanya bisa mengubah hidup. Pakai baju apa aja cocok dan makin pede.

Masa pebasket sombong badannya gak bisa disombongin 😫✌️
Meski dibalik itu semua ada hal terpenting kenapa gw harus berubah.
DEMI KESEHATAN!
Gw gak mau menikmati hidup gw dengan sakit-sakitan. Rasanya gak enak, Bro!

Makanya waktu gw post foto di atas via instagram dan gw ditantang Evolene buat transformasi 10 hari bentuk badan. Gw BERSEDIA!!
Ya meskipun banyak yang gak percaya sama hasilnya gw nanti, tapi setidaknya gw tetap berusaha semaksimal yang gw bisa.

Dan harus lo tahu, gw BERHASIL turun 5 kg dalam 10 hari 😎
**Disclaimer: Ini adalah hasil yang gw dapatkan. Mungkin akan berbeda dengan orang lain tergantung dari kondisi tubuh, pola makan dan olahraga.
Dengan perubahan gw selama 10 hari, gw happy banget.

Yang paling terasa adalah gw bisa kembali ke pola hidup sehat. Lo bisa lihat sendiri gimana otot perut gw yang dulu sama sekarang. Beda banget kan?

Makin pede aja nih gw tampil di depan kamera 😜🤣
Gimana caranya? Apa yang bikin berhasil?

Yuk baca sampai akhir, siapa tahu keinginanmu punya badan keren dan ideal bisa terwujud setelah ikuti cara gw ini!
- DAY 1 -
POLA MAKAN
Gw mulai mengubah pola makan gw, yang tadinya kebanyakan makan junk food sekarang gw makan makanan tinggi protein seperti telur, oat, brokoli dan dada ayam.

Kenapa harus tinggi protein? Protein itu seperti makanan untuk otot, dengan protein maka otot akan lebih mudah terbentuk. Normalnya kebutuhan protein orang yang sedang bentuk badan adalah 2x berat badan.

Dan gw akui kalau dari real food aja asupan protein gw gak terpenuhi. Makanya gw konsumsi Evowhey dari Evolene.
👇👇👇
Per serving Evowhey udah mengandung 25 gr protein. 

Dengan kandungan protein yang tinggi dan kalori yang rendah, EVOWHEY dari Evolene ini adalah pilihan PRAKTIS buat penuhi asupan nutrisi harian.
POLA LATIHAN
Dalam 10 hari, gw juga mulai rutin latihan. Terutama latihan untuk membentuk otot perut, dada dan lengan. 

Karena udah cukup lama gw off latihan dan gw pengen massa otot cepat berkembang menjadi lebih besar, makanya gw konsumsi Crevolene dari Evolene.

Oh iya, Crevolene ini sebenernya Creatine.
Pada dasarnya creatine dapat mengikat air dan mengandung energi untuk tubuh agar performa latihan bisa lebih maksimal dan gak gampang lelah.

Dan setelah konsumsi Crevolene ini, gw bisa lakuin set lebih dengan maksimal.

Rutin jalanin pola makan dan latihan yang benar, secara perlahan bentuk badan gw mulai terlihat. Berat badan juga mulai turun dan dalam 10 hari sudah terlihat hasilnya!
Setelah 10 hari bertransformasi bareng Evolene, akhirnya gw tahu apa yang bedain Evolene dengan suplemen lain.
Kandungan sesuai dengan label
Praktis
Aman & Terbukti Works!
Gak cuma gw yang udah buktiin dan transformasi bareng Evolene,
Sudah 10,000+ orang Indonesia dapatkan badan impian mereka bareng Evolene.
👇👇👇
Liputan Media Tentang Evolene
EVOLENE 
Suplemen Lokal Berstandar Internasional dengan Uji Lab Rutin
Evolene merupakan Brand Supplemen Indonesia yang telah mendapatkan *sertifikat LABDOOR.

Labdoor adalah lembaga sertifikasi vitamin dan suplemen No. 1 di Amerika, USA. Itu artinya, Evolene terutama produknya Isolene sudah diakui kemanan & efektifitasnya secara internasional.

Dan, Evolene SECARA KONSISTEN melakukan Uji Lab untuk setiap Batch Produknya,

Sehingga memastikan bahwa:
  • Customer akan mendapatkan barang berkualitas yang kandungan nya sesuai dengan Label
  • Komitmen TRANSPARANSI terhadap customer, Sehingga bisa memastikan bahwa kandungan didalamnya 100% aman dan berkualitas
Evolene
EVOWHEY
UNTUK YANG MEMILIKI BERAT BADAN SEDANG/ GEMUK
  •  25 gr protein per serving
  •  Rendah Kalori 125 Kcal
  •  4 gr Karbohidrat & Lemak
  •  Fungsi Utama untuk mencukupi kebutuhan protein harian
  •  Membentuk Massa Otot Bebas Lemak
  •  Mencegah terkikisnya otot selama diet
EVOWHEY PROTEIN | 228GRAM (6 SERVINGS)
Rp105.000
EVOWHEY PROTEIN | 456GRAM (12 SERVINGS)
Rp 194.000
Rp190.000
EVOWHEY PROTEIN
1900GRAM (50 SERVINGS)
+FREE TANKTOP GYM
Rp 883.000
Rp720.000
Evolene
EVOWHEY
THE NEXT LEVEL OF WHEY:
IMPROVED FORMULA,
  •  25 gr protein per serving
  •  Campuran whey concentrate & isolate
  •  5.2 gr BCAA dan 4.3 gr Glutamine untuk mempercepat proses pemulihan setelah latihan
  •  Asam Amino Esensial untuk meningkatkan ketahanan otot selama latihan
  •  Fungsi Utama untuk mencukupi kebutuhan protein harian
  •  Mencegah terkikisnya otot selama diet
EVOWHEY COKELAT HAZELNUT | 420GRAM (12 SERVINGS
Rp 194.000
Rp190.000
EVOWHEY COKELAT HAZELNUT | 1750GRAM (50 SERVINGS)
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus Boleh Pilih Salah Satu
Rp720.000
Evolene
EVOWHEY
NEW FORMULA,
NOW COMES WITH 5.2 GR BCAA
  •  25 gr protein per serving
  •  Campuran whey concentrate & isolate
  •  5.2 gr BCAA
  •  Fungsi Utama untuk mencukupi kebutuhan protein harian
  •  Mencegah terkikisnya otot selama diet
EVOWHEY COKLAT MOKA | 420GRAM (12 SERVINGS)
Rp 194.000
Rp190.000
EVOWHEY COKLAT MOKA | 1750GRAM (50 SERVINGS)
+FREE TANKTOP GYM
Rp 883.000
Rp720.000
Ingin mendapatkan Ongkir Murah atau bahkan Ongkir Gratis??!!
Dapatkan Evolene langsung di kota Anda!
Daftar Agen resmi kami siap melayani di kota Anda
© Evolene 2018 - THAT'S MY EVOLUTION