HAMPIR MENYERAH UNTUK PUNYA BADAN IDEAL...

Halo, kenalin nama Gw Cenik, founder dari BinaragaIndonesia.com

Foto di atas itu adalah gw ketika baru sadar bahwa ternyata badan gw udah melar ke mana-mana.

"Nggak bisa nih dibiarin begini, gw harus usaha supaya badan gw bisa lebih fit dan berotot!"

Akhirnya, disela-sela waktu sibuk gw kuliah sambil kerja, gw berusaha olahraga ke gym di malam hari.

GW JALANIN JADWAL GW KULIAH, KERJA, NGE-GYM CUKUP LAMA, BERHARAP BADAN GW BISA JADI BAGUS BENTUKNYA. AKAN TETAPI...

Ya ada sih, perubahan. Tapi tetap tidak sesuai yang gw harapkan.

"Masa gw latihan tiap malam, pagi-sore gw kerja dan kuliah. Aktifitas gw sepadat itu, tapi fisik gw nggak ideal-ideal banget?"

Pasti ada yang salah, gw harus cari tau supaya gw bisa dapat hasil lebih maksimal!

Akhirnya setelah mencari-cari ke sana ke sini, gw dapat 2 kesimpulan.

TERNYATA GW KURANG 2 HAL YANG PENTING!

1. Partner yang tepat

Gw nggak sadar kalau kadang latihan gw itu posisi dan bentuknya kurang tepat, dan nggak ada yg bisa bantu gw. Sampai ketika gw punya partner, gw diarahin, ditunjukin posisi yang benar sehingga hasilnya lebih maksimal.

2. Supplemen yang tepat

Ini penting banget. Gw dulu nggak pernah peduli sama ini, yang penting gw paksa latihan dengan keras. Rupanya, kalau mau otot bisa berkembang dengan baik, tubuh kita butuh asupan PROTEIN.

SAYANGNYA...

Banyak pemula yang gagal dalam memenuhi kebutuhan protein harian, termasuk juga gw

Biar gampang nya, lihat aja tabel di bawah ini.

Kebanyakan orang pasti bingung baca tabel itu, dan akhirnya kita merasa ribet. Mau besarin otot aja kok harus sampai begitu?

Gw juga dulu berpikir begitu!

Karena itu, gw mencari tahu, ada nggak yang bisa penuhin kebutuhan nutrisi kita, terutama PROTEIN, supaya latihan kita efektif?

TANPA HARUS MENGHITUNG JUMLAH NUTRISI YANG BIKIN RIBET

Dan akhirnya gw ketemu!

Isolene adalah minuman serbuk dari Brand EVOLENE, yang sudah tersertifikasi halal dan BPOM.

Artinya, kandungan protein yang tertera di label sudah sesuai dengan isi nya.

Setiap serving Isolene mengandung :

27 gram protein, lemak dan carbs yang lebih rendah, 0% laktosa, dan 5.3 gram BCAA.

Simplenya, ISOLENE memberikan tubuh kita nutrisi PROTEIN yang premium, mampu mendukung program defisit kalori (membuang lemak di tubuh), agar pertumbuhan otot lebih baik.
Zero Laktosa artinya tidak akan namanya perut kembung, jerawatan setelah minum ini.

Dan terbukti!

Setelah latihan sambil minum Isolene, hasil latihan gw jadi jauh lebih baik!

Tonton video di bawah ini untuk lihat lengkapnya yaa...



[elementor-template id="19007"]

Ternyata, Isolene ini juga sudah banyak di pakai oleh teman - teman gw yang sudah lebih berpengalaman, dan mereka semua berhasil membentuk tubuh ideal mereka!

Daffacho - Aktor

Omar - Fitness Expert

Siska - Atlet Muaithay

Carel - Fitness Coach

Vania - Atlet Basket

Otan GJ - Personal Trainer, Youtuber

Agnes - Influencer

Pandu - Binaragawan, Personal Trainer

Jason Lie - Atlet Basket

Ingin mendapatkan Ongkir Murah atau bahkan Ongkir Gratis??!!

Dapatkan Evolene langsung di kota Anda

Daftar Agen resmi kami siap melayani di kota Anda:

© Evolene 2018 - THAT'S MY EVOLUTION