Evolene New Logo-01

BRO, Kalau Lagi Cutting PROGRAM-nya Gimana?

Jujur, banyak banget yang nanya HAL SERUPA ke gua

Sebagai seorang PERSONAL TRAINER

Gua paham banget sama keinginan terbesar lu buat bisa dapetin BADAN IDEAL

Gua yakin lu semua pintar dan bisa mikir pake logika

Perlu LU INGET

“CUTTING tuh bukan melulu berpatok sama ANGKA kilogram atau berat badan, TAPI dilihat dari DEFINISI otot, KETAJAMAN otot dan KERING”

Karena, saat CUTTING yang diturunkan itu FAT bukan MASSA OTOT

dan keberhasilan CUTTING sangat ditentukan oleh cara Lu  memperlakukakan tubuh.

Emang awalnya nggak ada yang mudah

Tapi gua percaya kalau lu udah lihat hasilnya sedikit.. lu bakalan lebih termotivasi sendiri

Nah, Lu bisa TIRU program CUTTING yang gua lakuin selama 10 minggu

Selama jalanin program Cutting, ada beberapa faktor yang mempengaruhi secara langsung, yaitu

Pertama, Pola LATIHAN & ISTIRAHAT

Pola latihan haruslah terencana, terukur, dan terarah sesuai target.

Pahami tujuan lu latihan dan lakukan tahapan-tahapannya dengan benar

Disini kalau lu ingin menurunkan kadar lemak tanpa menurunkan massa otot

 Maka yang paling cocok adalah latihan angkat beban yang repetisi tinggi dan ditambah kardio 15-20 menit untuk memaksimalkan pembakaran lemak setelah gym seperti yang gua lakuin

Angkat beban itu menurut riset lebih efektif dalam membakar lemak loh.

Disamping membakar lemak, angkat beban itu sekaligus membentuk otot kita.

Tapi lu harus perhatiin benar istirahat lu karena inilah waktu yang diperlukan otot untuk memperbaiki diri.

Pada saat latihan, otot bekerja sangat keras sehingga menyebabkan kerusakan sel-sel jaringannya.

Dengan istirahat yang cukup, maka otot mendapatkan waktu yang cukup untuk memperbaiki kerusakan tersebut, sekaligus membangun jaringan baru.

Yang Kedua, Pola MAKAN

Pola makan pada program cutting tentunya berbeda dengan program lainnya.

Pada program Cutting ini, karbohidrat dan lemak harus dikurangi, sedangkan protein harus ditinggikan.

Buat kebutuhan antar nutrisinya mesti diperhatiin banget, nah ini emang sedikit ribet sih. Soalnya gua lagi defisit kalori maka apa yang gua makan pun harus lebih efektif.

Untuk karbonya biasa gue makan kentang rebus tambah sayur macam wortel, dan jagung. Buat kebutuhan protein pastinya gue makan dada ayam

Tapi semua itu belum cukup, karena dalam program Cutting ini gua harus memenuhi kebutuhan protein harian sebesar 2x lipat berat badan

Jadi kalau berat badanmu 50kg, maka kamu butuh 100gr protein setiap harinya

Jadi biar lebih praktis dan terpenuhi gua minum whey protein. Disinilah PENTINGNYA POLA SUPLEMENTASI

Jangan sampai salah memilih suplemen agar program Cutting menunjukkan hasil optimal.

Kalo gua sendiri, selama program Cutiing 10 minggu gua dibantu ISOLENE dari EVOLENE

Mungkin sebagian dari lu uda pada tau tentang Evolene, Karena sudah banyak banget influencer yang berhasil bertransformasi menggunakan produk – produk nya.

Bahkan yang terakhir ada event 30 days challenge, dimana para pesertanya berhasil mendapatkan badan yang ideal dan jumlah pesertanya juga mencapai RIBUAN.

Tentu saja sebagai orang yang ngerti tentang FITNESS.

Gua tidak akan semudah itu percaya dong… Tentunya harus gua buktiin sendiri

Jadi beberapa poin kenapa milih Isolene ??

1. Tinggi protein yakni hingga 27gr Protein per serving tapi rendah lemak dan kalori (ini cocok banget yang lagi pengen cutting)
2. 100% Sumber protein Isolate yang pastinya lebih mudah di serap oleh tubuh (Jadinya penyerapanyang maksimal sangat membantu progress pembentukan otot semakin maksimal)
3. Terdapat 5,3 gr BCAA (ini Bagus banget karena kalau setelah selesai latihan pegal – pegal nya cepat hilang dan juga untuk mencegah terkikisnya otot selama deifisit kalori)
4. Kemasan nya sangat simple dan mudah di bawa kemana – mana, Jadi bentuk nya itu sachet sehingga kalau mau ngegym ya bawa 1 – 2 sachet gk perlu ribet lagi.

Kalau dari makan sehari – hari bisa gak Coach ?

Protein bisa saja lu dapatin dari makanan sehari – hari seperti contoh nya daging ayam dll.

Tapi ingat itu direbus ya.. karena kalau penyajian nya dalam bentuk goreng bisa jadi kalori nya bertambah

Niat awal memenuhi protein eh malah kalori nya yang bertambah

Bukan dapat ototnya, Yang ada malah makin melebarr..

So kalau dari gua lebih milih cara yang praktis yakni konsumsi Isolene sehari 2x

Dan buka cuma gua! 10,000+ orang di Indonesia juga telah mempercayakan ISOLENE untuk memenuhi nutrisi hariannya

Daffacho - Aktor

Omar - Fitness Expert

Siska - Atlet Muaithay

Carel - Fitness Coach

Vania - Atlet Basket

Otan GJ - Personal Trainer, Youtuber

Agnes - Influencer

Pandu - Binaragawan, Personal Trainer

Jason Lie - Atlet Basket

Kenapa Harus ISOLENE?

Isolene adalah Whey Protein Isolate dari Evolene. Merupakan 100% produk karya anak Bangsa yang sudah tersertifikasi BPOM dan HALAL.

Isolene merupakan versi UPGRADE dari Whey Protein Concentrate yang sebelumnya diproduksi Evolene.

Diolah dengan teknologi khusus membuat protein dari Isolene mudah diserap tubuh dan sangat cocok untuk support nutrisi pe-fitness pemula maupun expert.

Setiap serving Isolene mengandung :

27 gram protein, lemak dan carbs yang lebih rendah, 0% laktosa, 5.3 gram BCAA

Sekarang GILIRAN Lu
Kalau Gua BISA, Lu Juga Pasti Bisa

Evolene Berani Kasih Bukti

Evolene merupakan Brand Supplemen Indonesia yang SECARA KONSISTEN melakukan Uji Lab untuk setiap Batch Produknya,

Sehingga memastikan bahwa :

✅ Customer akan mendapatkan barang berkualitas yang kandungan nya sesuai dengan Label
✅ Komitmen TRANSPARANSI terhadap customer, Sehingga bisa memastikan bahwa kandungan didalamnya 100% aman dan berkualitas

EVOLENE

ISOLENE

UNTUK ANDA YANG INGIN KUALITAS PROTEIN PREMIUM

Tersedia Rasa :

EVOLENE ISOLENE
12 SERVINGS
Rp 240.000
EVOLENE ISOLENE
50 SERVINGS
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus boleh pilih salah satu
Rp 860.000

Ingin mendapatkan Ongkir Murah atau bahkan Ongkir Gratis??!!

Dapatkan Isolene by Evolene langsung di kota Anda

Daftar Agen resmi kami siap melayani di kota Anda:

© Evolene 2018 - THAT'S MY EVOLUTION