Evolene New Logo-01

Ini yang Gue pelajari setelah menjadi Juara Dunia

Hi semua, Kenalin nama gue Ichram atau sering di kenal dengan Coach Iam Mindset

Gue percaya kalau lu bisa mencapai apa yang lu berani impikan.. yang paling penting adalah berani untuk menjalani nya

Disini gue bakalan banyak bercerita tentang perjalanan gua untuk membentuk badan yang lebih ideal yang di impikan oleh kebanyakan orang.

Ini yang paling sering dialami oleh Pemula Gym

Banyak sekali teman gue yang baru mau mulai ngegym mengalami satu kendala yang sama.

Sambil memberikan tips nya, gua juga update perjalanan transformasi gua selama 10 minggu ya.

Kendala apa yang paling sering dialami ?

1. Belum tau harus mulai melatih otot bagian mana dan gimana gerakan yang benar
2. Tidak mempunyai sahabat di gym sehingga kekurangan motivasi untuk gym
3. Poin ini paling sering dilewatin, Sudah berlatih keras tapi tubuh tidak dikasi asupan nutrisi yang cukup.

 

Kita bahas satu per satu yang tentang kendala diatas

 

Tujuan dari transformasi kali ini adalah ingin menurunkan sedikit Berat badan tapi massa otot nya tidak ikut menyusut malah harus makin terlihat.

Kalau untuk persoalan yang pertama itu biasa nya untuk yang benar – benar pemula atau orang yang sudah ngegym lama tapi hasil nya tidak terlihat.

Dari yang gue tau ya, sebenar nya kalau kita niatkan hati untuk berusaha lebih keras dalam mencari tau, semua jawaban itu sudah ada di internet.

Contoh di Youtube sudah banyak banget yang membahas tentang gimana gerakan yang benar sehingga otot tersebut lebih terlatih

 

Jadi apakah poin pertama boleh kita lewatin ?

 

Nah disini gue sudah berhasil mengencangkan kembali otot – otot gue Dan di minggu – minggu berikut nya akan gue coba lebih tajamkan lagi.

Jadi Coach, program latihan apa yang cocok untuk pemula ?

 

Banyak banget DM yang masuk dan tanyakan tentang pola latihan yang benar..

Dan menurut gue yang paling benar itu adalah program latihan yang dilakuin bukan hanya sekedar teori saja.

Program latihan harus di sesuaikan dengan tujuan lu saat ini,

Contohnya ingin menurunkan BB

Maka yang paling cocok adalah latihan angkat beban yang repetisi tinggi dan ditambah kardio 15-20 menit untuk memaksimalkan pembakaran lemak setelah gym

 

Oke pola latihan sudah tau, cuman sekarang lum ada motivasi

Ini progress gue selama menjalani transformasi selama 6 minggu dan nantinya gue akan kasi tau supplemen apa yang gue pakai dan KENAPA.

Coach, gua kurang punya teman jadi gimana?

Yaa di gym itu banyak banget teman yang bisa bantu lu.. yang penting lu berani kenalan.. Orang gym asik – asik semua kok.. 

Jadi gunanya itu punya kawan gym biar ketika latihan lu bisa maksain badan lu untuk ngangkat sampai akhir

Dan pastinya lu tetap aman karna dijagain oleh kawan gym.

Poin ini yang paling penting tapi sering dianggap REMEH

Sesuai janji gua diawal, Gue akan bahas tentang supplemen apa yang gue pakai dan kenapa gua pakai.

Transformasi gue selama 10 minggu sepenuhnya menggunakan Isolene dari Evolene

Mungkin sebagian dari lu uda pada tau tentang Evolene, Karena sudah banyak banget influencer yang berhasil bertransformasi menggunakan produk – produk nya.

Bahkan yang terakhir ada event 30 days challenge, dimana para pesertanya berhasil mendapatkan badan yang ideal dan jumlah pesertanya juga mencapai RIBUAN.

Tentu saja sebagai orang yang ngerti tentang FITNESS.

Gue tidak akan semudah itu percaya donkk.. Tentunya harus gue buktiin sendiri

Jadi beberapa poin kenapa milih Isolene ??

1. Tinggi protein yakni hingga 27gr Protein per serving tapi rendah lemak dan kalori ( ini cocok banget yang lagi pengen cutting )
2. 100% Sumber protein Isolate yang pastinya lebih mudah di serap oleh tubuh ( Jadinya tubuh loe bakalan dapat asupan yang sesuai )
3. Terdapat 5,3 gr BCAA ( ini Bagus banget karena kalau setelah selesai latihan pegal – pegal nya berkurang dan juga untuk mencegah terkikisnya otot setelah latihan )
4. Kemasan nya sangat simple dan mudah di bawa kemana – mana, Jadi bentuk nya itu sachet sehingga kalau mau ngegym ya bawa 1 – 2 sachet gk perlu ribet lagi.

Kalau dari makan sehari – hari bisa gak Coach ?

Protein bisa saja lu dapatin dari makanan sehari – hari seperti contoh nya daging ayam dll.

Tapi ingat itu direbus ya.. karena kalau penyajian nya dalam bentuk goreng bisa jadi kalori nya bertambah

Niat awal memenuhi protein eh malah kalori nya yang bertambah

Bukan dapat ototnya, Yang ada malah makin melebarr..

So kalau dari gue lebih milih cara yang praktis yakni konsumsi Isolene sehari 2x

Untuk versi selengkap nya dari week 1 - 10 transformasi bersama Isolene juga ada gua dokumentasikan :

Kenapa Harus ISOLENE?

Isolene adalah Whey Protein Isolate dari Evolene. Merupakan 100% produk karya anak Bangsa yang sudah tersertifikasi BPOM dan HALAL.

Isolene merupakan versi UPGRADE dari Whey Protein Concentrate yang sebelumnya diproduksi Evolene.

Diolah dengan teknologi khusus membuat protein dari Isolene mudah diserap tubuh dan sangat cocok untuk support nutrisi pe-fitness pemula maupun expert.

Setiap serving Isolene mengandung :

27 gram protein, lemak dan carbs yang lebih rendah, 0% laktosa, 5.3 gram BCAA

Mereka Sudah Memilih ISOLENE

Daffacho - Aktor

Omar - Fitness Expert

Siska - Atlet Muaithay

Carel - Fitness Coach

Vania - Atlet Basket

Otan GJ - Personal Trainer, Youtuber

Agnes - Influencer

Pandu - Binaragawan, Personal Trainer

Jason Lie - Atlet Basket

Ribuan orang lainnya juga sudah mempercayakan Isolene untuk memenuhi nutrisi hariannya,

Mau jadi salah satunya? Dapatkan Isolene sekarang

Liputan Media Tentang Isolene

Evolene Berani Kasih Bukti

Evolene merupakan Brand Supplemen Indonesia yang SECARA KONSISTEN melakukan Uji Lab untuk setiap Batch Produknya,

Sehingga memastikan bahwa :

✅ Customer akan mendapatkan barang berkualitas yang kandungan nya sesuai dengan Label
✅ Komitmen TRANSPARANSI terhadap customer, Sehingga bisa memastikan bahwa kandungan didalamnya 100% aman dan berkualitas

EVOLENE

ISOLENE

UNTUK ANDA YANG INGIN KUALITAS PROTEIN PREMIUM

Tersedia Rasa :

EVOLENE ISOLENE
12 SERVINGS
Rp 240.000
EVOLENE ISOLENE
50 SERVINGS
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus boleh pilih salah satu
Rp 860.000

Ingin mendapatkan Ongkir Murah atau bahkan Ongkir Gratis??!!

Dapatkan Evolene EvoWhey langsung di kota Anda

Daftar Agen resmi kami siap melayani di kota Anda:

© Evolene 2018 - THAT'S MY EVOLUTION