Rahasia Bentuk Badan
Dalam 30 Hari Ala Fandy Christian
Fitness Sudah Lama Tapi Hasil Tidak Signifikan?
Gak jarang kan banyak PRIA seringkali banding-bandingin diri sendiri sama orang lain.

Gak cuma di kehidupan sehari-hari tapi juga di dunia GYM.

“Loh kenapa badan gue gak bisa kaya dia ya?”
“Gue udah latihan berat banget tapi kok badan gak jadi-jadi?”

dan berujung menjadi INSECURE dan MENYERAH gak lanjutin latihan lagi…
PADAHAL FAKTANYA!
Akan lebih mudah bangun otot atau bentuk badan pada waktu lemak lebih rendah.
Kalau body fat masih 30%-40% dan kamu udah mau fokus bangun otot, yang ada kamu itu gak akan keliatan hasilnya.
Yang ada, otot yang kamu bangun itu akan tertutupi dengan lemak kamu yang masih tebal

“oh kok gue semakin besar”

Soalnya otot kamu bertumbuh, lemak kamu pun juga belum terpangkas.
Ujung-ujungnya?

Kamu merasa olahraaga tapi gak ada hasilnya dan berujung males.

Jika kamu ingin lebih mudah dalam membangun otot, jumlah lemak harus lebih rendah.
Kurang lebih 10-12% untuk pria dan 18-20% untuk wanita.

Kalau bentuk otot di badan udah mulai terlihat, itu pasti lebih memberikan motivasi pada diri sendiri.
Karena gimanapun banyak dari kita masih mementingkan tampilan, setuju?
Nah gue sendiri jalanin split workout,
mulai dari cardio hingga angkat beban.

Selain latihan selama gue bentuk badan,
gue juga atur pola makan.
KUNCI SUKSES MEMBENTUK BADAN IDEAL
Nutrisi + Pola Latihan + Istirahat
Latihan keras memang membantu kamu dalam membentuk BADAN IDEAL, akan tetapi BUKAN hanya itu.

PROTEIN adalah nutrisi yang paling penting jika Anda ingin membentuk otot. Karena protein adalah senyawa pembangun yang berfungsi untuk membangun jaringan otot.
Kebutuhan Protein Harian Tubuh=2 gram Protein per kg Berat Badan
Artinya kalau BB = 50 kg, Anda butuh 100 gram protein setiap hari.
Gue konsumsi dada ayam dan brokoli setiap harinya,
dan setiap hari minggu gue tambahin nasi dalam porsi makan gue.

Tapi ternyata, setelah 3 hari berjalan. Gue masih kekurangan protein...
Dan Gue Pilih Ini
👇👇👇
untuk nutrisinya,
ISOLENE dari Evolene
suplemen yang bantu mempermudah gue penuhi asupan protein harian. Gue rutin konsumsi Isolene 2x sehari.

Jadi gue gak perlu nambah porsi makan tapi protein tetap tercukupi dengan ISOLENE ini.
dan untuk maksimalin latihan gue,
gue pilih PREVO dari Evolene
minuman berenergi yang bantu tingkatin tenaga dan fokus gue saat fitness. Sebelum mulai latihan, wajib banget buat konsumsi ini.

Bikin gak mager dan males buat latihan. Rasanya pengen gass teross...
Dan Inilah 30 Hari Yang Gue Alami Bersama Evolene
Dari yang awalnya berat badan 64 kg,
dengan body fat 12%

BERHASIL dapatkan badan impian gue dengan otot yang semakin terlihat jelas bentuknya!

Di hari 30,
BB gue bertambah jadi 65,2 kg dengan body fat 9%

Hasil yang gue dapatkan bener-bener maksimal. Apalagi setelah gue konsumsi ISOLENE, gue ngerasa recovery badan setelah latihan lebih cepat.

Alhasil gue siap jalani latihan dihari berikutnya tanpa rasa pegal-pegal.

Kenapa Gue Pilih EVOLENE Bukan Yang Lain?
👉 Satu-satunya suplemen yang RUTIN UJI LAB
Jujur gue gak mau asal pilih asupan nutrisi buat badan, makanya gue pilih ISOLENE dan PREVO ini. Rekomendasi dari personal trainer gue, katanya ini adalah satu-satunya suplemen lokal yang berani kasih bukti dengan rutin lakuin uji lab.

👉 Isolene lebih mudah diserap tubuh
Dibandingkan dengan protein lain, ISOLENE ini lebih cepat dan mudah diserap tubuh. Hasilnya bisa terasa sangat signifikan. Itu yang bikin gue suka sama ISOLENE ini.

👉 Prevo langsung terasa 15-30 menit setelah gue minum
Efek PREVO seriusan gilak! Setelah minum tenaga rasanya tumpah-tumpah dan bikin latihan gak gampang capek. Selain itu PREVO ini gak bikin jantung berdebar kencang. Beda deh dari minuman berenergi lain.

👉 Works di badan gue!
Ini adalah 30 hari dengan hasil terbaik gue. Gak sia-sia bentuk badan dengan dibantu Evolene!
Gak cuma gue sendiri yang liat perubahan pada badan gue,
istri makin sering muji dan anak bilang "perut papi kaya tahu"...

Disitu gue ngerasa bahagia dan bangga banget!
Inilah Pandangan Dokter Tentang EVOLENE
Gak Cuma Gue Yang Udah Rasakan Manfaat EVOLENE,
Mereka Yang Sudah Memilih EVOLENE
Juga Telah Merasakan HASILNYA!
Chris - Atlet
Danang - Personal Trainer
Siska - Atlet Muay Thai
Carel - Fitness Coach
Daffacho - Aktor
Otan GJ - Personal Trainer, Youtuber
Ribuan Review Positif Dari 10,000+ Masyarakat Indonesia
EVOLENE BERANI KASIH BUKTI
Evolene merupakan Brand Supplemen Indonesia yang SECARA KONSISTEN melakukan Uji Lab untuk setiap Batch Produknya,

Sehingga memastikan bahwa:

  • Customer akan mendapatkan barang berkualitas yang kandungan nya sesuai dengan Label
  • Komitmen TRANSPARANSI terhadap customer, Sehingga bisa memastikan bahwa kandungan didalamnya 100% aman dan berkualitas
Evolene
ISOLENE
UNTUK ANDA YANG INGIN KUALITAS PROTEIN PREMIUM
  •  100% Sumber Protein Isolate
  •  Lebih cepat diserap tubuh
  •  27 gr protein per serving
  •  0 Laktosa
  •  5,3 gr BCAA
  •  Dirancang khusus untuk atlit elite yang butuh protein berkualitas tinggi
Tersedia Rasa :
- Cokelat     - Strawberry     - Vanilla
EVOLENE ISOLENE 12 SERVINGS
Rp240.000
EVOLENE ISOLENE 50 SERVINGS
(+FREE SHAKER / TANKTOP - Bonus Boleh Pilih Salah Satu)
Rp860.000
( harga untuk daerah tertentu akan ada perbedaan )
Ingin mendapatkan Ongkir Murah atau bahkan Ongkir Gratis??!!
Dapatkan Evolene Evolene langsung di kota Anda
Daftar Agen resmi kami siap melayani di kota Anda:
© Evolene 2018 - THAT'S MY EVOLUTION