Inilah Cara Chris Brand Ambasador Evolene Punya Badan Atletis Hingga Menang Kompetisi di Dubai
Sebelum kamu baca tulisan ini sampai selesai,
pernah nggak kamu ngebayangin gimana rasa bangganya kamu jika berhasil membentuk badan atletis dan akhirnya menjuarai kompetisi internasional?

Coba deh bayangin sebentar...

Senyum bahagia, rasa puas dan melihat orang-orang bangga atas pencapaianmu itulah yang akan kamu rasakan.

Untuk menjadi seperti itu butuh yang namanya PERJUANGAN!
Dan inilah hasil dari perjuangan saya setelah miliki badan atletis.
Saya berhasil menyabet gelar juara diberbagai kompetisi nasional.

Tidak hanya sampai disitu...
saya juga berhasil menjuarai kompetisi di Dubai
Tahukan Kamu?
Sebelum menjadi juara, saya juga memiliki badan yang kurang ideal seperti kebanyakan orang
Tapi berkat menjalani transformasi 10 minggu bersama Evolene, saya berhasil membentuk badan dengan otot yang kering!
👇👇👇
Oke... sebelum lanjut kita kenalan dulu yuk!
Kenalin saya Chris Putra. Seorang fitness coach dan juga brand ambasador Evolene.

Memulai karir sebagai pegulat, saya bertekad untuk menjadi lebih baik lagi.
Saya tidak pernah menyangka kehidupan saya bisa berubah 180 derajat setelah mengenal Evolene.

Dulunya badan atletis cuma sekedar mimpi, tapi sekarang bisa saya bisa mewujudkannya!
Dan ternyata...
dari situ banyak masyarakat Indonesia yang mengikuti saya di instagram.
Banyak yang tanya di komentar dan DM,
GIMANA CARANYA PUNYA BADAN ATLETIS?
Kunci sukses membentuk badan:
Nutrisi + Pola Latihan + Istirahat
Kebanyakan orang mulai gym untuk membentuk otot atau menurunkan berat badan hanya terlalu fokus dengan pola latihan dan melupakan pentingnya nutrisi.

Kalo kita tidak memenuhi kebutuhan nutrisi, otot kita akan susah berkembang atau bahkan bisa mengikis otot yang selama ini sudah kita bangun.

Protein menjdi nutrisi PALING PENTING untuk membentuk massa otot dan badan yang ideal.
Cukupi kebutuhan proteinmu.
Saya sendiri selain dari real food, saya dibantu Isolene dari Evolene setiap harinya.
Isolene adalah minuman whey isolate dengan kandungan tinggi protein, rendah lemak, dan rendah kalori yang cocok untuk kamu konsumsi demi membentuk badan ideal seperti yang kamu impikan.
Lebih efektif dengan POLA LATIHAN yang tepat.
Latihan gak gampang capek, lebih bertenaga dan fokus!
Saya percayakan Prevo dari Evolene.
Khasiatnya langsung terasa di badan 15-30 menit setelah diminum.
Prevo adalah minuman berenergi yang bantu tingkatin tenaga juga fokus tanpa efek samping berbahaya.

Jadi meskipun saya capek atau terkadang males latihan, cukup dengan Prevo semua teratasi.
Jika kamu belum mencoba Evolene, saya sarankan kamu coba sekarang juga!
karena Evolene adalah brand suplemen #1 yang berani kasih bukti dengan rutin lakukan uji lab disetiap batch produksinya. Sehingga bisa dipastikan, kandungannya sesuai dengan label.
Itulah kenapa Evolene sangat Efektif.
Gak perlu ragu karena bukan cuma saya yang udah rasakan manfaatnya. Tapi sudah 10,000+ masyarakat di Indonesia terbantu oleh Evolene.
Siska - Atlet Muay Thai
Danang - Personal Trainer
Chai - Influencer Fitness
Pastinya Evolene Sudah Bersetifikat
Sertifikat BPOM Resmi: 867009019575
Sertifikasi Halal MUI
Sertifikasi GMP
Sertifikasi HACCP
(Hazard Analysis and Critical Control Points)
EVOLENE memiliki Sertifikasi HALAL dan dipastikan proses pembuatan, pengemasan, dan penyimpanan diawasi ketat serta memenuhi syarat.
Mau membentuk badan? Begini penjelasan Ahlinya
Kabar baiknya...
Demi mendukung masyarakat Indonesia wujudkan badan atletis dan sehat, Evolene memiliki komunitas yang anggotanya lebih dari 47.000 orang.
Semua orang bisa bergabung termasuk kamu!

Apa sih manfaat bergabung ke komunitas?
  •  Kamu bisa tanya jawab bareng anggota lain
  •  Diskusi olahraga yang benar dan efektif
  •  Kamu bisa punya support system
Kamu bisa berbagung secara GRATIS!
Tunggu Apalagi?
Jangan terlalu lama menunda. Lebih cepat kamu TAKE ACTION, lebih cepat kamu dapatkan hasil maksimal.

Saya percaya kamu juga bisa wujudkan badan ideal bersama Evolene!
Evolene Berani Kasih Bukti
Evolene merupakan Brand Supplemen Indonesia yang SECARA KONSISTEN melakukan Uji Lab untuk setiap Batch Produknya,

Sehingga memastikan bahwa :
  •  Customer akan mendapatkan barang berkualitas yang kandungan nya sesuai dengan Label
  •  Komitmen TRANSPARANSI terhadap customer, Sehingga bisa memastikan bahwa kandungan didalamnya 100% aman dan berkualitas
Evolene
ISOLENE
UNTUK ANDA YANG INGIN KUALITAS PROTEIN PREMIUM
  •  100% Sumber Protein Isolate
  •  Lebih cepat diserap tubuh
  •  27 gr protein per serving
  •  0 Laktosa
  •  5,3 gr BCAA
  •  Dirancang khusus untuk atlit elite yang butuh protein berkualitas tinggi
Tersedia Rasa :
- Cokelat     - Strawberry     - Vanilla
EVOLENE ISOLENE 12 SERVINGS
Rp240.000
EVOLENE ISOLENE 50 SERVINGS
(+FREE SHAKER / TANKTOP - Bonus Boleh Pilih Salah Satu)
Rp860.000
( harga untuk daerah tertentu akan ada perbedaan )
KAMU Ingin Dapatkan Ongkir Lebih Murah Bahkan Gratis Ongkir?
Dapatkan Evolene Langsung di Kotamu