Latihan Gampang Lelah & Tak Bertenaga?
Ini Lho, Cara Ledakkan Tenaga Dalam 30 Menit
Latihan Lebih Maksimal, Energi Nambah, Tenaga Makin Ekstra
Hallo, kenali saya Jakson Karmela. Seorang atlet muaythai.
Sebagai seorang atlet memang dituntut bisa terus BERTENAGA & FIT. 

Tapi terkadang sebagai seorang laki-laki, pasti lah merasakan gak punya tenaga, kadang males dan akhirnya bikin latihan gak maksimal. 

Setuju?
Sampai akhirnya saya bisa mengatasi itu semua. Semoga cara saya ini bisa jadi solusi dari masalah yang kamu hadapi.
Untuk sampai dititik ini dengan badan yang sixpack adalah sebuah perjuangan.

Latihan terus, harus tanding, mewajibkan saya untuk jaga badan agar tetap proporsional. 

Yups, bener. 
Saya juga kadang males latihan dan jaga makan. Cuman karena tuntutan profesi saya harus ngelakuin itu. Rutin latihan tiap hari, pola makan dijaga.
Kalau kamu liat instagram atau tiktok saya, hampir setiap hari saya latihan. 

Jujur kadang gak enak jalaninnya, pernah ngerasain tersiksa. Tapi apakah ada solusinya?
TERNYATA INI YANG SAYA CARI SELAMA INI
Sebelum latihan, saya selalu konsumsi PREVO dari Evolene.
Eits ini bukan doping ya. PREVO ini minuman berenergi yang bisa bantu ledakkan tenaga. Bikin latihan lebih maksimal dengan tenaga ekstra.

Pertama kali coba efeknya gremet-gremet di badan. Nah 30 menit setelah konsumsi tenaga rasanya tumpah-tumpah. Gilak sih, yang tadinya males latihan, jadi semangat banget!
Nyesel kenapa saya gak tahu PREVO ini daru dulu.

Sebelum memutuskan konsumsi PREVO ini, saya udah coba energy drink lain. Tapi efeknya beda banget, jauh lebih nampol PREVO ini.

Apalagi kemasannya sachet, praktis bisa saya bawa kemana saja dan takarannya bisa disesuaikan sama kebutuhan badan.

Buat kamu yang mau punya tenaga ekstra, saya rekomendasiin minum PREVO ini. Tenang, ini udah tersertifikasi dan teruji lab. Jadi jelas keamanan dan efektifitasnya.
TERUS YANG BIKIN SAYA MAKIN YAKIN...
Evolene udah dipercaya mulai dari remaja, artis hingga para atlet lain.
Pastinya Evolene Sudah Bersetifikat
Sertifikat BPOM Resmi: 867009019575
Sertifikasi Halal MUI
Sertifikasi GMP
Sertifikasi HACCP
(Hazard Analysis and Critical Control Points)
Yang membedakan Evolene dengan suplemen lain...
Tidak hanya sudah tersertifikasi BPOM, HALAL MUI, HACCP & GMP. 
Kini Evolene sudah tersertifikasi LABDOOR
Mungkin sebagian customer masih sangat awam dengan pentingnya sertifikasi Labdoor ini pada suplemen yang dikonsumsi. 
 
Singkatnya, Labdoor adalah lembaga sertifikasi vitamin dan suplemen No. 1 di Amerika, USA. Sertifikasi ini muncul untuk menilai, memberi peringkat suplemen serta menulis laporan terkait keefektifan dan keamanan suplemen standar internasional sehingga sebagai customer dapat dengan percaya diri mendapat suplemen terbaik untuk tubuh.
 
Value sertifikasi ini tidak main-main. Hanya suplemen yang teruji, aman dan sesuai klaim yang bisa mendapatkan sertifikasi Labdoor ini. Itu artinya, Evolene terutama produknya yang Isolene sudah diakui kemanan & efektifitasnya secara internasional.
Tidak hanya itu...
Evolene adalah brand suplemen fitness yang meraih TOP BRAND AWARD tahun 2022
Top Brand Award adalah penghargaan untuk brand yang meraih predikat TOP dan memiliki performa luar biasa di pasar Indonesia.
 
Penghargaan ini bisa didapatkan berdasarkan survei yang melibatkan pelanggan secara langsung. Setiap tahun, survei dilakukan di 15 kota besar di Indonesia dan melibatkan lebih dari 15.000 responden yang merupakan pelanggan. Pelangganlah yang memilih sendiri merek yang mereka percayai. Top Brand adalah simbol kepercayaan pelanggan kepada sebuah merek di Indonesia.
 
Dapat disimpulkan bahwa Evolene adalah brand suplemen yang sudah dipercaya oleh masyarakat Indonesia.
Jadi Kini Evolene Sudah TOP Brand & Tersertifikasi *LABDOOR
EVOLENE BERANI KASIH BUKTI
Evolene merupakan Brand Supplemen Indonesia yang SECARA KONSISTEN melakukan Uji Lab untuk setiap Batch Produknya,

Sehingga memastikan bahwa:

  • Customer akan mendapatkan barang berkualitas yang kandungan nya sesuai dengan Label
  • Komitmen TRANSPARANSI terhadap customer, Sehingga bisa memastikan bahwa kandungan didalamnya 100% aman dan berkualitas
Evolene
PREVO
MINUMAN BERENERGI HALAL PERTAMA DI INDONESIA
  •   Ledakan tenaga, daya tahan dan fokus secara instan
  •  Kemasan sachet yang praktis
  •  Aman untuk pria dan wanita
  •  Anti gumpal
  •  Bersertifikat BPOM dan Halal
PREVO GREEN APPLE
225GRAM (45 SERVINGS)
Rp350.000
KAMU Ingin Dapatkan Ongkir Lebih Murah Bahkan Gratis Ongkir?
Dapatkan Evolene Langsung di Kotamu