SEBAGAI SEORANG DOKTER MUDA, PROTEIN ITU BUAT GUE PENTING BANGET !

Grevonds Austen - Jakarta

Protein itu bukan hanya buat bentuk badan doang !

Banyak orang menafsirkan kalau protein itu hanya berguna buat para pe-Fitness bentuk badan kekar. Padahal peran protein itu banyak banget buat kesehatan kita. Beberapa contohnya: 

Karena profesi gua adalah dokter, protein itu sangat penting buat jaga badan gua tetep fit supaya gak gampang capek dan jatuh sakit. 

Apalagi di situasi pandemi seperti ini. Kita butuh selalu jaga asupan nutrisi khususnya protein ini agar tubuh kita bisa punya antibodi agar gak mudah tertular virus-virus.

Makanya gua rekomendasikan Evolene

Buat lu yang punya pekerjaan yang menuntut lu harus kerja diluar rumah, tetep semangat Bro ! 

Jangan lupa olahraga kecil-kecilan dirumah dan konsumsi nutrisi khususnya protein supaya antibodi tubuh kita jadi lebih kuat buat menangkal virus-virus diluar sana.

Gua tau betul, seringkali ya karena kerja diluar, rasanya sulit banget buat bisa konsisten penuhi nutrisi buat tubuh.

Jujur sempet dulu gua juga punya masalah ini.. Tapi untungnya sekarang ada Evolene Whey Protein.

Whey Protein lokal yang sudah 100% halal dan BPOM. Dia ini kalorinya rendah tapi kadar proteinnya tinggi. Yang lebih bagusnya lagi, kemasannya sachet jadi fleksible buat dibawa kemana-mana.

☑️Buat lu yang memang lagi ngeGym dan mau bentuk badan, ini bagus buat bantu lu
☑️Buat lu yang mau tingkatin antibodi supaya lebih sehat di masa pandemi gini, ini juga bagus buat lu

Evolene Berani Kasih Bukti

Evolene merupakan Brand Supplemen Indonesia yang SECARA KONSISTEN melakukan Uji Lab untuk setiap Batch Produknya,

Sehingga memastikan bahwa :

✅ Customer akan mendapatkan barang berkualitas yang kandungan nya sesuai dengan Label
✅ Komitmen TRANSPARANSI terhadap customer, Sehingga bisa memastikan bahwa kandungan didalamnya 100% aman dan berkualitas

EVOLENE

EVOWHEY

UNTUK YANG MEMILIKI BERAT BADAN SEDANG / GEMUK

EVOWHEY PROTEIN
228GRAM (6 SERVINGS)
Rp 97.000
EVOWHEY PROTEIN
456GRAM (12 SERVINGS)
Rp 194.000
Rp 180.000
EVOWHEY PROTEIN
1750GRAM (50 SERVINGS)
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus boleh pilih salah satu
Rp 883.000
Rp 680.000

( harga untuk daerah tertentu akan ada perbedaan )

EVOLENE

EVOWHEY

NEW FORMULA,

NOW COMES  WITH 5.2 GR BCAA

EVOWHEY COKLAT MOKA
420GRAM (12 SERVINGS)
Rp 180.000
EVOWHEY COKLAT MOKA
1750GRAM (50 SERVINGS)
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus boleh pilih salah satu
Rp 680.000
EVOLENE

EVOWHEY

THE NEXT LEVEL OF WHEY :

IMPROVED FORMULA,

EVOWHEY COKELAT HAZELNUT
420GRAM (12 SERVINGS)
Rp 180.000
EVOWHEY COKELAT HAZELNUT
1750GRAM (50 SERVINGS)
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus boleh pilih salah satu
Rp 680.000
EVOLENE

ISOLENE

UNTUK ANDA YANG INGIN KUALITAS PROTEIN PREMIUM

EVOLENE ISOLENE
12 SERVINGS
Rp 230.000
EVOLENE ISOLENE
50 SERVINGS
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus boleh pilih salah satu
Rp 820.000

Ingin mendapatkan Ongkir Murah atau bahkan Ongkir Gratis??!!

Dapatkan Evolene EvoWhey langsung di kota Anda

Daftar Agen resmi kami siap melayani di kota Anda: