"EH MUKA LO GENDUT BANGET SIH, PERUTNYA KEMANA-MANA TUH !"

Grevonds Austen - Jakarta

Bisa dibilang, dulu gua adalah orang yang dibully pas kecil. 

Sakit hati banget jujur ketika temen-temen gua ngata-ngatain fisik gua.. 

Rasanya malu dan bikin depresi…

Hal itu bikin gua minder dan menjadi alasan utama gua buat mulai masuk ke dunia Fitness

Tepat 10 tahun lalu gua mulai ngeGym. Dan jujur ini adalah keputusan yang gak pernah gua sesali seumur hidup gua.

 

Awalnya gua sempet bingung dan sama seperti pe-fitness pemula pada umumnya, gua akhirnya cari-cari informasi di internet tentang : pola latihan, nutrisi, dll.

Berbagai trial dan error gua lakuin. Berbagai macam diet gua cobain.. Sampai akhirnya gua ketemu satu pola yang bener-bener pas buat bentuk badan gua sampai sekarang ini.

Hal tersulit di komitmen gua hidup sehat sebenernya bukan ke latihannya, tapi lebih ke jaga asupan protein hariannya. 

Profesi gua kan dokter nih sekarang. Setiap hari pastinya gua kerja long shift di rumah sakit. Kerjaan aja udah bikin capek. Gimana caranya gua bisa konsisten penuhi kebutuhan protein kalau tiap hari makan diluar?

Nah, untungnya gua udah kenal sama Evolene sih sekarang yang menjawab semua kegelisahan gua..

Jujur gua terbantu banget berkat Evolene

Evolene ini jadi solusi gua buat permasalahan konsisten jaga asupan protein tadi. Buat yang belom tau, produknya itu Whey Protein. Jadi ini susu tinggi protein yang bisa bantu kita penuhi kebutuhan protein harian.


Kenapa gua suka sama Evolene? 
☑️Rendah kalori tapi proteinnya tinggi
☑️Sudah BPOM dan Halal, aman dikonsumsi jangka panjang
☑️Kemasannya sachetan, jadi cocok buat gua yang mobilitasnya tinggi

Keluar uang lebih.. Yaahh gapapa lah..  Yang penting kebutuhan protein gua bisa tercukupi, badan gua bisa termaintain seperti ini.. Oh iya, protein itu bukan cuma bermanfaat buat membentuk otot aja.. 

Di situasi pandemi seperti sekarang, mengkonsumsi protein itu juga bagus banget ! Kenapa?

Karena dia bisa bantu kita memproduksi antibodi dalam tubuh sehingga tubuh bisa tetap sehat dan bisa terhindar dari virus-virus diluar sana.

Buat lu yang tertarik sama Evolene, lu bisa dapetin produknya disini ya 👇

Evolene Berani Kasih Bukti

Evolene merupakan Brand Supplemen Indonesia yang SECARA KONSISTEN melakukan Uji Lab untuk setiap Batch Produknya,

Sehingga memastikan bahwa :

✅ Customer akan mendapatkan barang berkualitas yang kandungan nya sesuai dengan Label
✅ Komitmen TRANSPARANSI terhadap customer, Sehingga bisa memastikan bahwa kandungan didalamnya 100% aman dan berkualitas

EVOLENE

EVOWHEY

UNTUK YANG MEMILIKI BERAT BADAN SEDANG / GEMUK

EVOWHEY PROTEIN
228GRAM (6 SERVINGS)
Rp 97.000
EVOWHEY PROTEIN
456GRAM (12 SERVINGS)
Rp 194.000
Rp 180.000
EVOWHEY PROTEIN
1750GRAM (50 SERVINGS)
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus boleh pilih salah satu
Rp 883.000
Rp 680.000

( harga untuk daerah tertentu akan ada perbedaan )

EVOLENE

EVOWHEY

NEW FORMULA,

NOW COMES  WITH 5.2 GR BCAA

EVOWHEY COKLAT MOKA
420GRAM (12 SERVINGS)
Rp 180.000
EVOWHEY COKLAT MOKA
1750GRAM (50 SERVINGS)
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus boleh pilih salah satu
Rp 680.000
EVOLENE

EVOWHEY

THE NEXT LEVEL OF WHEY :

IMPROVED FORMULA,

EVOWHEY COKELAT HAZELNUT
420GRAM (12 SERVINGS)
Rp 180.000
EVOWHEY COKELAT HAZELNUT
1750GRAM (50 SERVINGS)
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus boleh pilih salah satu
Rp 680.000
EVOLENE

ISOLENE

UNTUK ANDA YANG INGIN KUALITAS PROTEIN PREMIUM

EVOLENE ISOLENE
12 SERVINGS
Rp 230.000
EVOLENE ISOLENE
50 SERVINGS
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus boleh pilih salah satu
Rp 820.000

Ingin mendapatkan Ongkir Murah atau bahkan Ongkir Gratis??!!

Dapatkan Evolene EvoWhey langsung di kota Anda

Daftar Agen resmi kami siap melayani di kota Anda: