Dapatkan produk Evolene dengan ongkir
lebih murah di Agent terdekat di kota Anda 

Tahukah Kamu Kalau Para Atlet Di Masa Masa Tertentu Menggunakan Suplemen Whey Yang Lebih Advance Untuk Hasil Yang Lebih Maksimal???

Suplemen Seperti Apa Yang Mereka Butuhkan???

Yuk Simak Penjelasan Singkat Tentang Makronutrisi 

Makanan kita sehari hari terdiri dari berbagai macam nutrisi. Nah Makronutrisi adalah nutrisi yang dominan pada makanan sehari hari. Makronutrisi ini terbagi menjadi 3 yaitu 

1. Protein
2. Lemak
3. Karbohidrat

Nah komposisi ketiga nutrisi ini akan sangat menentukan bagaimana nutrisi itu bermanfaat bagi tubuh kita.

Untuk mencapai goals tertentu para atlet membutuhkan komposisi tertentu dari ketiga makronutrisi ini. Agar goals mereka bisa dicapai selama kurun waktu tertentu. Selain atlet para senior di dunia fitness juga sangat memperhatikan komposisi makronutrisi ini. 

Untuk menaikkan berat badan dan menghasilkan badan yang berotot dan berisi mereka membutuhkan asupan protein dan karbohidrat yang banyak tapi rendah lemak

Sebaliknya untuk menurunkan berat badan dan menghasilkan badan yang berotot mereka membutuhkan asupan protein tinggi dengan lemak dan karbohidrat yang rendah.

Semakin bagus perbandingan antara 3 komponen ini maka akan semakin membantu proses latihan.

Ada Whey Protein Concentrate Ada Whey Protein Isolate. 

Apa sih bedanya? Mana yang lebih bagus?

Mana yang cocok buat program saya?


 Sudah Tau Kan Soal Whey Protein ?

Suplemen whey pada umumnya yang dikenal oleh orang awam adalah jenis Whey Protein Concentrate . Whey Protein Concentrate ini digunakan untuk membantu memenuhi kebutuhan protein harian. Sebenarnya dengan makan makanan sehari hari kita bisa memenuhi kebutuhan protein. Tapi banyak orang mengalami kesulitan untuk secara konsisten memenuhi kebutuhan protein. 

Oleh sebab itu banyak yang mengkonsumsi Whey Protein karena bentuknya yang praktis dan mudah dibawa kemanapun serta harganya yang ekonomis dibandingkan sumber Whey protein lainnya

Whey Protein ternyata bukan cuman ada 1 jenis ???

Banyak  orang yang belum mengetahui kalau whey protein itu terdiri dari beberapa jenis.Padahal ada lho jenis jenis whey protein dengan kandungan dan komposisi yang lebih murni yang bisa membantu latihan menjadi lebih efektif lagi.


Yuk Kenalan Dengan 2 jenis Whey Protein ...

Pada umumnya whey protein diperoleh dari cairan susu sapi yang dipisahkan ketika proses pembentukan yougurt dan keju. Lalu di filtrasi untuk mendapatkan olahan dengan kadar protein tertentu. 

Whey protein yang berhenti pada tahapan inilah yang disebut dengan whey protein concentrate.  

Sedangkan Whey Protein Isolate diperoleh dengan menyaring whey protein concentrate kembali lebih dari satu kali dengan cara di difilter lagi sehingga didapatkan kadar protein yang lebih tinggi serta kadar lemak dan karbohidrat yang lebih rendah. Hal ini telah dibuktikan oleh penelitian yang dilakukan oleh jurnal penelitian US National Library of Medicine National Institutes of Health.(https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3905294/)

Karena difilter lebih banyak maka partikel Whey Protein Isolate juga lebih halus dibanding whey protein concentrate sehingga proteinnya lebih mudah diserap oleh tubuh.

Jadi Pilih Yang Mana Nih...

Whey Protein Concentrate Vs Whey Protein Isolate 

Jadi Pilih Yang Mana Nih...

Whey Protein Concentrate Vs 
Whey Protein Isolate 

Apakah Aman Konsumsi Whey Protein Isolate ??

Yap ini pertanyaan bagus dan benar benar harus jadi pertimbangan sebelum konsumsi suplemen apapun. Karena salah satu tujuan fitness adalah untuk menjaga kesehatan jadi apapun yang menunjang kegiatan fitness haruslah aman bagi kesehatan. 

Dari proses produksi yang dijelaskan diatas tidak ada hal yang meragukan untuk bilang Whey Protein Isolate ini berbahaya. Tapi apa bisa langsung disimpulkan demikian?

Tentu tidak

Untuk memastikan produk olahan Whey Protein Isolate aman, sudah ada badan BPOM yang kita percaya sebagai badan yang meneliti keamanan suatu produk. Jadi alangkah baiknya kalau memilih produk produk yang sudah lolos uji BPOM agar keamanannya bisa terjamin. Dan tidak lupa bagi teman teman muslim alangkah baiknya kalau memilih produk produk yang sudah lolos sertifikasi HALAL dari MUI.



Siapa Yang Cocok Konsumsi Whey Protein Isolate ??

Sebenarnya siapa saja boleh konsumsi Whey Protein Isolate dan bagus bagus aja untuk kesehatan karena prinsipnya ialah memenuhi kebutuhan protein.


Tapi kalau ditanya lebih spesifik kepada siapa, maka produk yang cocok banget kamu yang:

​Ingin Hasil Latihan Yang Lebih Maksimal dan Efektif

Mulai dari pemula sampai yang jago pun asalkan kalian ingin fokus dengan kualitas komposisi suplemen whey artinya Whey Protein Isolate cocok buat kamu. 

​Ingin Defisit Kalori

Karena tingkat kemurnian kalori pada whey isolate ini tinggi, cocok buat kamu yang sedang dalam proses cutting atau defisit kalori. Kamu bisa mengkonsumsi kalori dari lemak lebih sedikit dan bahkan bisa lebih mudah mencukupi target protein harian dengan whey isolate.

​Ingin Membakar Lemak Dengan Tetap Menjaga Massa Otot

Untuk menjaga massa otot sekaligus menurunkan berat badan kamu butuh asupan protein & konsisten latihan. Karena otot membutuhkan protein untuk berkembang.
Sehingga dengan usaha dan kerja keras kamu bisa dapatkan badan impian mu.



Jadi Apa Kamu Mau Latihan Dengan Lebih Efektif??

Evolene Whey Saat Ini Sudah Direformulasi Menggunakan Gabungan Whey Protein Isolate dan Whey Protein Concentrate 


Gimana Kalau Evolene Keluarin Produk yang Full Isolate, Kamu Mau Coba?















































Daftar Waiting List Sekarang Juga

countdown
00 Years 00 Months 00 Weeks 00 Days 00 Hours 00 Minutes 00 Seconds
countdown
00 Years 00 Months 00 Weeks 00 Days 00 Hours 00 Minutes 00 Seconds
















Apa Isolene Komposisinya Sesuai Label??

Berikut ini adalah hasil cek komposisi Isolene di laboratorium

Karena Stock Promo Isolene Pusat Sudah Sold Out
Dapatkan Promo Isolene langsung di kota Anda
Daftar Agen resmi kami siap melayani di kota Anda:
CUSTOM JAVASCRIPT / HTML
© Evolene 2019 - THAT'S MY EVOLUTION