Olahraga + Pakai Evolene Selama 30 hari?

Ini Perjalanan Arjok

Arjok Story

Ini Progress Arjok di Minggu ke 1

Challenge 30 Days Jadi Penyemangat

Untuk bisa capai goals kita diluar hal hal teknis seperti latihan tentu motivasi dan konsistensi itu penting sekali. Nah itulah sebabnya Evolene rutin mengajak masyarakat untuk hidup sehat dan rutin berolahraga meskipun karena pandemi kita hanya bisa olahraga di rumah aja.

Jadi buat yang belum tau 30 Days Challenge dari Evolene itu merupakan sebuah event kompetisi untuk mencari peserta dengan perubahan yang paling signifikan dengan olahraga dan nutrisi yang cukup.

Nah kebetulan di challenge yang lalu itu temanya homeworkout jadi olahraganya dirumahaja. Meskipun bergitu ada banyak peserta yang berhasil membuktikan diri kalau mereka tetap bisa bertransformasi dengan peralatan yang seadanya.

Seperti kisah dari salah satu pemenang challenge 30 days bulan Maret 2020 ini. Namanya Arjok asal Bali. Nah berikut adalah kisah perjalanan Arjok.

Latian Apa Aja Sih?

Kamu bisa coba push up seperti kak Arjok untuk melatih otot dada dan tangan. Untuk Push Up sendiri bisa kamu lakukan dimana aja.

Kalau ini gerakan chairs dips ya intinya dips yang dilakukan dengan kursi gitu. Nah kamu cuma butuh kursi yang cukup kuat untuk melakukan gerakan ini. Gerakan ini untuk melatih otot trisep.

Ini Progress Arjok di Minggu ke 2

Nah banyak juga nih temen temen yang bingung atau bosan dengan gerakan gerakan tertentu. Nah meskipun dari rumah kamu tentu saja bisa menggunakan alat alat yang bisa membantu kamu latihan.

Seperti pada kasus kak Arjok ini dia menggunakan beberapa alat bantu sederhana untuk mendukung latihannya dirumah seperti dumbbell dan juga resistance band.

Dengan dumbbel kamu bisa dengan mudah melatih otot otot tertentu seperti bicep maupun tricep. Selain itu banyak variasi gerakan yang bisa kamu coba untuk melatih otot bagian lainnya.

Nah kali ini Arjok juga menggunakan resistance band yang bisa menambah variasi jenis latihan.

Penasaran perkembangan di minggu ke 3?

Di minggu ke 3 ini perkembangan Arjok semakin baik dibanding minggu minggu sebelumnya. Nah itulah kenapa konsistensi itu penting sekali karena body goals gak didapatkan dalam waktu yang singkat tapi butuh proses dan untuk bisa bertahan dalam proses kamu butuh banget yang namanya konsistensi.


Nah kalau kamu saat ini sedang fokus membentuk badan seperti Arjok maka kamu perlu tau beberapa tips dibawah ini yang akan sangat menentukan progress kamu meraih badan ideal kamu.

Pola latihan ataupun olahraga bukan satu satunya hal menentukan tapi sangat penting untuk memperoleh badan yang atletis dan sehat. Nah saran buat kamu ialah pilihlah olahraga yang bisa kamu nikmati karena dengan begitu kamu bisa menjalaninya dengan konsistensi.

Intinya, otot itu akan berkembang maksimal jika kita melakukan istirahat secara teratur. Istirahat ini termasuk waktu tidur kita di malam hari. Untuk idealnya sekitar 6-8 jam yah.

Nah Kalau Asupan makanan, dalam masa pembentukan otot itu yang paling penting adalah Protein.
Dan protein itu sendiri bisa kita dapatkan di ayam, telor, daging sapi, salmon. Tapi untuk bisa memenuhi kebutuhan protein dari makanan sehari hari akan sangat sulit sekali karena kamu perlu luangkan banyak waktu mulai dari beli makan sampai mengolahnya sehingga kebutuhan protein harianmu terpenuhi.

Penasaran perkembangan di minggu ke 4?

Nah setelah 4 minggu perubahan yang Arjok alami sudah sangat terlihat. Ingat selain olahraga nutrisi itu sangat penting dan pada kesempatan kali ini Arjok memilih menggunakan Evowhey dari Evolene.

Evowhey ini adalah suplemen yang tinggi akan protein sehingga membantu proses pembentukan otot. Tapi tidak hanya itu Evowhey juga mengandung karbohidrat, lemak dan kalori yang rendah sehingga tidak membuat tubuh menjadi gemuk.

Arjok dan ribuan orang sudah membuktikan bahwa mereka bisa bertransformasi bersama Evolene

Kamu mau coba juga?

Evolene Berani Kasih Bukti

Evolene merupakan Brand Supplemen Indonesia yang SECARA KONSISTEN melakukan Uji Lab untuk setiap Batch Produknya,

Sehingga memastikan bahwa :

✅ Customer akan mendapatkan barang berkualitas yang kandungan nya sesuai dengan Label
✅ Komitmen TRANSPARANSI terhadap customer, Sehingga bisa memastikan bahwa kandungan didalamnya 100% aman dan berkualitas

EVOLENE

EVOWHEY

UNTUK YANG MEMILIKI BERAT BADAN SEDANG / GEMUK

EVOWHEY PROTEIN
228GRAM (6 SERVINGS)
Rp 97.000
EVOWHEY PROTEIN
456GRAM (12 SERVINGS)
Rp 194.000
Rp 180.000
EVOWHEY PROTEIN
1750GRAM (50 SERVINGS)
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus boleh pilih salah satu
Rp 883.000
Rp 680.000

( harga untuk daerah tertentu akan ada perbedaan )

EVOLENE

EVOWHEY

NEW FORMULA,

NOW COMES  WITH 5.2 GR BCAA

EVOWHEY COKLAT MOKA
420GRAM (12 SERVINGS)
Rp 180.000
EVOWHEY COKLAT MOKA
1750GRAM (50 SERVINGS)
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus boleh pilih salah satu
Rp 680.000
EVOLENE

EVOWHEY

THE NEXT LEVEL OF WHEY :

IMPROVED FORMULA,

EVOWHEY COKELAT HAZELNUT
420GRAM (12 SERVINGS)
Rp 180.000
EVOWHEY COKELAT HAZELNUT
1750GRAM (50 SERVINGS)
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus boleh pilih salah satu
Rp 680.000
EVOLENE

ISOLENE

UNTUK ANDA YANG INGIN KUALITAS PROTEIN PREMIUM

EVOLENE ISOLENE
12 SERVINGS
Rp 230.000
EVOLENE ISOLENE
50 SERVINGS
+FREE SHAKER / TANKTOP
Bonus boleh pilih salah satu
Rp 820.000

Ingin mendapatkan Ongkir Murah atau bahkan Ongkir Gratis??!!

Dapatkan Evolene EvoWhey langsung di kota Anda

Daftar Agen resmi kami siap melayani di kota Anda: